★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

대입검정고시 말인데요...

고시윌 0 3,428 2011-04-20 11:05

---------- Original Message ----------

제가 작년도 이맘쯤에,  자퇴를 했는데 그동안 완전 놀았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 벌써 시험이 한달밖에 안남았더라구요 그래서, 그냥 4월시험은 버리고 8월시험 볼려고 하는데

솔직히 기초부터 들어야 하나요?

그냥 총정리 과정이랑 예상문제? 그런거 듣고 싶은데 그런거 하면 합격할 수 있어요?

아 근데 저 시험은 볼 수 있어요?

안녕하세요 고시윌 교육매니저입니다.

몇학년까지 다니시다가 자퇴를 하셨는지 확인이 안되서 정확하게 말씀드리기는 힘들지만

8월시험대비 하신다면

기초과정부터 하셔도 되는 기간이므로 8월대비 수강과정 중에서 이벤트하는 과정이 있습니다.

대입 수강안내에 보시면 이벤트 과정을 확인하실 수 있습니다.

기본 이론과정이 되어 있으시면 총정리과정이나 예상문제풀이과정도 괜찮습니다.

정확히 어떤 상황인지 몰라서 정확한 답변을 드리기가 어렵네요~

전화상담으로 자세하게 상담이 가능하므로

02-999-9622로 연락주시면 친절하고 자세한 상담 받으실 수 있습니다.

항상 만족을 드릴 수 있는 고시윌이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

대입 이벤트과정 자세히보기

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝