★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

퍼펙트마스터과정

고시윌 0 3,434 2011-04-13 17:39

---------- Original Message ----------

대입검정고시 보고 수능보고 대학가고 싶은데

어떤과정을 들어야 대학갈때 유리한가요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

고시윌을 이용해주셔서 감사합니다.

회원님께서 문의하신 대입검정고시 과정은

기본서과정이나 풀패키지 과정으로도 충분히 합격은 가능하세요^^

하지만 대학에 입학하고 싶으시면, 대입시험에서 고득점을 얻으셔야

대학에 입할할때 유리하세요.

고득점을 받고싶으시면 퍼펙트마스터과정을 들으시면 좋습니다.

퍼펙트 마스터 과정에는 기본기초강의 외에도 총정리 기출풀이 핵심예상문제 기출족보 모의고사 풀이

일일특강까지 있으니,  고득점을 맞기에 손색이 없으십니다^^

또한 기출풀이만으로도 검정고시 출제 90% 이상 적중률을 보이고 있으니,

좀더 자세한 문의는 02-999-9622으로 전화주시면 친절하게 상담 해드리겠습니다.

날씨가 점점 추워지네요 , 감기조심하시구 좋은하루되세요 ^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝