★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

답변 드립니다.

고시윌 답변완료 0 6,041 2012-06-02 14:19

안녕하세요? 고시윌 대표관리자입니다.
저희 고시윌을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.

수학에 대해 어려움을 느끼시고 이해가 잘 안가신다면 기초강의부터 들어보시는 건 어떠실런지요.
수학 기초에 대한 기반을 탄탄히 쌓을 수 있도록 재밌게 차근차근 이해하기 쉽도록 제작된 강의입니다.
수학 기초를 들으시고 기본서 강의 및 기출문제에 관해 들으신다면 수학에 대해 보다 이해하기 쉬우실 거라 생각됩니다.

보다 자세한 답을 원하신다면 저희 교육상담센터(02-999-9622)로 전화주세요.
전문교육상담선생님께서 회원님께 맞는 맞춤별 수업방향을 제시해드릴거에요^^

그럼 좋은 주말 되시고 언제나 행복한 하루 되세요^^

>
>
>
> 모처럼 맘잡고 공부하는데
>
> 다른 건 기출문제나 예상문제풀면 잘맞거든요ㅠㅠㅠㅠ
>
> 근데 수학은 아무리해도 안 올라요ㅠㅠㅠ 문제두 이해 안 가구..
>
> 어떻게 해야 좋을지 암담합니다...ㅠㅠ
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝