★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

어떻게 시작해야할지....?

고시윌 0 3,465 2011-04-21 11:43

---------- Original Message ----------

나이도 어느덧 50대입니다. 공부를 차일피일 미루다가 더 늦어지면 안될것 같아 시작해 보려고 합니다.

중학교과정을 공부를 해야 하는데요 어떤 검정고시를 준비하면 되겠습니까?

시험을 보는것도 목적이지만 공부를 해보고 싶은 마음이 큽니다.

검정고시를 도전하시는 분들이 주위에 몇분 계시긴 하지만 자세하게 물어보기가 좀 그래서요.

어떻게 시작해야 할지 알려주십시오~

수고하세요.

안녕하세요.고시윌 교육매니저 입니다.

늦었다고 생각할때가 가장 빠른때라는 말도 있듯이 지금 시작하셔도 결코 늦은것은 아닙니다.

고입검정고시는 시험이 어렵게 출제되지 않기때문에 열심히 하시면 무난하게 다음 시험에 합격하실수 있습니다.

오랜시간 공부를 안하시다가 하실려니 막막하시죠...그러나 걱정하지 마세요.

고시윌 상담선생님께서 처음부터 끝까지 자세하게 설명드립니다.

글로 내용을 전달하는게 한계가 있으니 문의 전화를 주셔서 본원 상담선생님과 상담을 받아보시는것이

좋을것 같습니다.

언제든지 02-999-9622으로 전화주세요.친절하게 안내 해드리겠습니다.

' name=div_comment_tpl>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝