★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

네..충분히 가능합니다.

고시윌 0 3,452 2011-04-13 17:41
---------- Original Message ----------
 4월시험,   기본서 과정만으로도 충분할까요?

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

2011년 1회 시험이 4개월 조금 더 남았는데요..

단순히 합격이 목표시라면 기본서패키지 강의로도 합격은 가능합니다.

고시윌 기본서패키지 강의구성이 기초강의 기본서해설강의 기출문제풀이강의 마무리일일특강으로 구성되어

있어 기초부터 마무리 강의까지 들을수 있어 충분히 합격하실수 있습니다.

대입과정이시면 검정고시 합격후  수시지원으로 대학진학을 생각하시면 퍼펙트 마스터과정으로 고득점을 노려보세요. 일반 기본서패키지 과정보다 문제풀이과정의 강의가 몇단계 더구성되어 있어 풀이강의 만으로도

검정고시 출제 90% 이상 적중률을 보이고 있습니다.

좀더 자세한 문의는 02-999-9622으로 전화주시면 친절하게 상담 해드리겠습니다.

오늘 날씨가 많이 추운데요.. 건강관리 잘하시길 바랍니다.

즐거운 하루되세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝