★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

문의드려요.

고시윌 0 4,272 2011-04-14 15:55

---------- Original Message ----------

시험공고 보고 문의드려요.

오늘까지 휴무라고 되어 있어서 글올립니다.

수원에 원서접수 장소를 알고 싶은데요..

어딘지 알수 있을까요..?

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

경기도 원서접수는 북부와 남부로 나뉘어져 시험을 봅니다.

경기북부는 의정부 의정부공업고등학교이고, 경기남부는 수원 동성중학교입니다.

좀더 자세한 안내는 [수험관리센터] 시험공고에 가시면 지역별로 자세히 안내가 되어 있습니다.

남은 기간 마무리 잘하시어 꼭 합격하시기 바랍니다.

항상 최선을 다하는 고시윌/북포유가 되도록 노력하겠습니다.

지역별 시험공고 자세히 보러가기

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝