★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

4월시험까지만 수강신청?

고시윌 0 3,632 2011-04-14 16:00

---------- Original Message ----------

대입 4월시험 까지만 강의시청 했는데 불합격된

과목이 있을땐 다시 8월까지 신청해야 하는건가요?

합격하면 좋겠지만 그래도 전과목 합격하지 못하면

어떻게하죠?

안녕하세요.고시윌 교육매니저입니다.

지금 검정고시 수강신청해서 공부 시작하시면  4월 시험까진 좀 어렵긴 하겠네요.

하지만 검정고시 난이도가 그리 어렵진 않고 객관식 문제 이므로 충분히 합격하실수도 있습니다 .

동영상강의는 하루 24시간 시간 제한없는 무한반복 수업방식이라 마음만 먹고 시간적인

여건만 되신다면 속성 수강으로 충분히 합격 가능하십니다.

그러나 혹 실수로? 한,두과목 불합격 하였을 경우엔 추가비용만 결제하시면 계속 연장해서 학습

하실수 있습니다.

수강신청에 대한 자세한 상담 전화로 문의주시면 친절하고 자세하게 교육 매니저님께서

안내해 드릴겁니다.             *****자세한 문의는 02-9999-622 로 연락주세요^^*****

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝