★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

교재만셋트로구입을했거든요.

고시윌 0 4,603 2011-04-14 16:13

---------- Original Message ----------

대입 1년전 교재만 셋트로 구입을 했어요.

할수있을것 같아서 시작은 했는데 그만 중간에

포기하고 그냥 시간만 보냈습니다.

하긴 해야 되겠는데 엄두가 안나네요...

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

교재만 가지고 독학하시는 분들의 시행착오에 대한 회원님들의 의견을 많이 들어 보았습니다.

아마도 조윤경님께서도 그러하신것 같은데요~

검정고시제도가 합격하시기 쉽게 되어 있지만 독학하시기엔 조금 무리가 있어 많은 분들이

동영상강의를 통한 학습을 하시고 계십니다.

가지고 계시는 교재가 어떤 교재인지는 모르겠으나

02-999-9622로 연락주시면 가지고 계시는 교재활용 및 동영상강의에 대한 친절한 안내를 해드리겠습니다.

원서접수가 얼마남지 않았습니다.

남은 기간 최선을 다하시어 좋은 결과로 마무리 되셨으면 하고 진심으로 바랍니다.

항상 고시윌/북포유를 찾아주셔서 감사드립니다.

대입검정고시 수강과정 자세히보기

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝