★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

검정고시 공부하려고 하는데

고시윌 답변완료 0 7,228 2012-06-28 18:49

안녕하세요? 고시윌 대표관리자입니다.
저희 고시윌을 이용해주셔서 감사합니다.

검정고시 공부 기간은 개인이 얼마나 알고 있는지와, 그 이해도에 따라서 각자 다릅니다만.
보통 일반적으로 기초수강부터 마무리 강좌까지 하루에 2시간~4시간 정도 들으신다 가정하실 때 약 5개월 가량이 소요되는 것으로 파악하고 있습니다. 하지만 역시 공부하시는 본인이 얼마나 집중하느냐에 따라서 또 달라지겠지요.

검정고시 공부에 대한 자세한 답변을 듣고 싶으시다면 저희 교육상담센터(02-999-9622)로 연락주세요.
친절하고 자세하게 설명해드리도록 하겠습니다^^

그럼 검정고시에 좋은 결과가 있길 바라며,
오늘도 행복한 하루 되세요!
>
>
>
> 보통 평균적으로 검정고시 공부 몇 달을 해야 합격할 수 있어요?
>
> 답변 기다릴게요ㅋㅋ
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝