★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강료 질문입다.

고시윌 0 4,479 2011-04-14 16:45
---------- Original Message ----------

강의수강료가 얼마정도 할까요?

사정상 학교를 못다니고 자퇴해서 일을 하고 있습니다.

강의수강을 하고 싶은데 얼마정도 하는지 알고싶습니다.

가격이 너무 비싸면 부담이 될것같아서요

4월시험을 볼건데요, 혹 떨어질걸 생각하니 8월시험도 생각중입니다.

4월 시험전까지 강의신청을하고 4월시험에 낙방하면 연장신청비는 어느정도 될까요?

나중에 학교 졸업장도 따야되고

저는 고등학교 졸업 검정고시를 치루려고 합니다. 

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

제1회 4월시험까지 남아 있는 기간동안 최종마무리 및 기본이론 핵심요약등을 집중학습하시고

문제풀이까지 하실 수 있는 이벤트과정이 진행중에 있습니다.

이벤트는 다양하게 준비되어 있구요~

4월 시험 불합격시 8월시험까지 학습하실 수 있는 이벤트도 준비되어 있습니다.

다양한 이벤트 및 수강과정에 대한 수강료는 과정마다 할인률이 다르고 다양하여

02-999-9622로 연락주시면 친절하게 안내해 드리겠습니다.

원서접수 기간도 한번더 체크해보세요~^^

항상 만족을 드릴 수 있는 고시윌/북포유가 되도록 노력하겠습니다.

이벤트과정 바로가기

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝