★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

올해 동시에

고시윌 0 3,543 2011-04-14 15:57

---------- Original Message ----------

제가 자격증시험을 보려고 하는데 응시자격이 고졸이상이라고 해서 포기했습니다

그래서 말인데 저는 초등학교 졸업도 못했거든요.

5월에 초등 검정고시가 있다고 얘기들었는데

그리고 8월에는 중학교 검정고시가 있다고 하던데

둘다 동시에 짤은 시간이지만

합격할수 있는가능성은 있을까요?

그렇게 해서 합격하게 되면

내년 4월에 또 고등학교 검정고시도

도전해 볼까 합니다만..

**********************************************************************************

안녕하세요.....고시윌 교육매니저입니다.

초등학교 졸업과정 검정고시는 가장 기초적이고 기본적인 부분만

알면 2-3개월 정도만 공부해도 충분히 합격이 가능합니다.

그렇기 때문에  지금 중입과정과 고입과정을 동시에 시작하셔서

5월에 중입과정을 본뒤 합격하면

8월에 고입과정도 시험 응시가 충분히 가능합니다.

물론 고입과정도 3개월 정도 공부하시면

공부를 하는 시간이 많고 적음에 따라

틀리긴 하겠지만

그또한 합격이 가능하다고 봅니다.

자신감을 가지고 일단 시작을 하는게 가장 중요하다고 생각되네요.

저희 고시윌에서는  중입과정과 고입과정을 동시에 준비하시는

분들을 위해 50% 할인 통큰이벤트를 시행중입니다

자세한 사항은 02-999-9622  로 전화주시면

담당 교육매니저가 상당해 드릴겁니다.

감사합니다.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝