★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

지금도 늦지 않았겠죠?

고시윌 0 4,040 2011-04-14 16:58

---------- Original Message ----------

직앙에 얽매인 몸이라 공부 할 시간이 없어서

이번주 원서접수 하고 4월 시험 볼까 큰맘 먹었습니다.

중학교 과정이라 수학/과학/국어 3과목만 보면되는데

지금부터 해도 늦니는 않았겠죠..?

3과목 공부하는 단과강의도 있나요..?

솔직히 좀 어려운 과목이라 동영상강의좀 보면서

공부좀 해 보려고 하는데..

또 단과강의라도 교재는 무료로 보내주시나요..?

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

3과목이 남으셨네요~ 단과수강이 있으므로 지금부터 나에게 맞는 학습과정을 선택하시어

준비하시면 합격하실 수 있습니다.

이해위주의 과목인 영어/수학/과학은 기초강의가 있어서 쉽게 이해하실 수 있으실 거예요.

단과수강도 교재는 무료로 제공이 되고 있습니다.

단과수강에 대한 좀더 자세한 문의는 02-999-9622로 연락주시면 친절하게 상담해 드립니다.

항상 만족을 드릴 수 있는 고시윌/북포유가 되도록 노력하겠습니다.

단과과정 자세히보기

감사합니다^^*

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝