★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

동영상강의

고시윌 0 4,668 2011-04-14 17:18

---------- Original Message ----------
 전 18살 때 고등학교를 그만둔 이후로

2년정도 놀다가 이제 다시 맘잡고 공부 하려는데 학원은 진도가 문제더라구요.

그래서 학원을 안가고 동영상강의로 알아보고 있습니다.

동영상강의는 아무때나 볼 수 있는거 맞죠?

처음부터 할수 있죠?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 동영상 강의는 인터넷만 된다면 언제어디서든 보실수 있으세요.

또한 mp3파일과 강의로도 제공이 되니, 편리하게 이동중에도 수강하실수 있습니다.

온라인 강의에 대한 더 자세한 문의는 02-999-9622로 전화주세요,

교육선생님께서 친절히 설명해 드립니다.

고시윌/북포유를 이용해 주셔서 감사합니다.

날씨가 다시 추워졌습니다. 감기조심하시구 좋은하루되세요^^

샘플강의를 듣기를 원하시면   클릭

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝