★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

시험일정이 어떻게 되나요?

고시윌 0 4,459 2011-04-14 17:25

---------- Original Message ----------

검정고시를 준비하는 사람입니다.

얼마전에 고입검정고시를 합격해서 대입검정을 준비할려고 하고있어요..

다가올 시험이 언제있는지 알수 있을까요...?

안녕하세요.고시윌 교육매니저입니다.

고입검정고시 합격을 축하드립니다.

2011년 4월 시험 시행 예정입니다. 원서접수는 2월14일부터 2월18일 금요일까지입니다.

시험일자는 4월10일이구요.

지역별 자세한 시험일정은 홈페이지 수험관리센터 ->시험공고 게시판을 참고해 주시길 바랍니다. 

자세한 문의는 02-999-9622으로 전화주시면 친절한 상담 받아보실 수 있습니다.

항상 만족을 드리는 고시윌/북포유가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

시험일정 자세히보기

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝