★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

퍼펙트마스터과정&풀패키지과정

고시윌 0 4,601 2011-04-14 17:27

---------- Original Message ----------

작년에 친구가 풀패키지과정을 등록하여 작년8월에 합격하였네요.한방에.

근데저는 친구하고좀 달라서 공부를 더많이해야하는데요 친구가 그러는데 풀패키지보다 퍼팩트마스터가 더 상세하게 잘되어 잇다고 하더라고요. 저같은경우는 풀패키지로하면 합격이 안되는지 퍼펙트를 해야하는지 상담받아보고 싶은데요.

안녕하세요. 고시윌교육매니저입니다.

저희 고시윌에서는 국내최대의 강의를 제공해 드리고 있습니다. 그래서 다양한 컨텐츠로 나에게 딱맞는

학습시스템을 선택하실 수가 있습니다.

퍼펙트마스터과정은 풀패키지과정보다 두단계가 더많은  총 8단계의 과정입니다.

기초강의+기본서강의+기출문제풀이강의+총정리강의+예상문제풀이강의+모의고사풀이강의+기출족보풀이강의+합격휘어잡기마무리일일특강으로 구성되어 있습니다.

풀패키지과정(6단계)은

기초강의+기본서강의+기출문제풀이강의+총정리강의+예상문제풀이강의+합격휘어잡기마무리일일특강으로 구성되어 있습니다 .

과정구성이 달라서 어떤과정이 나에게 맞는지는 담당교육매니저와 상담하시고 결정하시면 됩니다.

퍼펙트마스터과정은 고득점을 희망하시는 분들을 위한 과정으로

대학진학을 희망하시는 분들과 많은 양의 학습이 필요하신 분들에게 알맞은 강의과정입니다.

좀더 자세한 상담은 02-999-9622로 연락주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

항상 만족을 드릴 수 있는 고시윌/북포유가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다^^

퍼펙트마스과정 자세히보기

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝