★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

나이는 중요치않아요~!

고시윌 0 3,575 2011-04-13 18:11

---------- Original Message ----------

고등학교때 놀다가 자퇴했습니다.

이제 공부하려는데 이제와서 하려니까 너무 늦은거 같이고 하고,

할수있으면 대학도 가고싶고.. 이제 서른인데..

고등학교때 공부를 못해서 정말 학교를 다니기 싫어서그랬는데..

고등학교 졸업할려면 시험을 몇번이나 봐야될까요...

1월부터 준비하려고 하는데..

안녕하세요, 고시윌 교육매니저입니다.

배우는데 있어서 나이는 중요하지 않습니다.

설령 학창시절에 공부를 안했다 하더라도, 지금 공부를 하려고 하는 거니까요.

고등학교때 못했다고 해서 너무 자신감을 잃지는 마세요.

1월달 부터 준비하실려면 8월시험을 준비하셔야 겠네요.

대입검정고시는 매년 2회실시하고 있습니다. 4월과 8월에요..

1월달부터 준비하시면 4월달 시험은 너무 촉박합니다.

특히 기초가 잘 다져져있지 않으면요..

8월달 시험을 추천합니다.

본인께서 열심히 강의듣고 꾸준히 하루에 공부량을 정해놓고 반복적으로 한다면.

시험은 1번만 보더라도 합격하실수 있어요.

평균 60점 이상이면 합격이시니까요.

강의방법이나 강의수강에 대해서 궁금한점있으시면 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님께서 친절히 설명해 드립니다.

감사합니다.

날씨가 추우니 감기조심하시고 , 좋은하루되세요~ 

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝