★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

답변 드립니다.

고시윌 답변완료 0 6,912 2012-06-01 15:01
안녕하세요? 고시윌 대표관리자입니다.
저희 고시윌을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.

검정고시는 평소 기본적인 공부도 중요하나,
회원님께서 남은 2개월 집중하셔서 열심히 공부하시면 분명 좋은 성과가 있으리라 생각합니다.

저희 고시윌에서는 마무리 강의로 마무리 일일특강을 제공해드리고 있습니다.
마무리 일일특강과 핵심요약문제, 기출문제 및 예상문제 등을 중심으로 공부하시면 보다 나은 결과가 있으리라 생각합니다.

보다 자세한 답을 원하신다면 저희 교육상담센터 02-999-9622로 전화주시면
회원님께 맞는 막바지 학습플랜 상담을 도와드리도록 하겠습니다^^

그럼, 언제나 좋은 하루 되세요!

>
>
>
>
> 이제시험이2개월정도남았눈데...
> 제가공부를좀안했거든요.그래서강의수적은거좀알고싶어요..ㅋ
> 벼락치기강의같은거알려주세요요점만찝어주는거여ㅋㅋㅋㅋ
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝