★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

질문이요 ㅜㅜ

고시윌 0 4,369 2011-04-14 18:00

---------- Original Message ----------

8월달에 볼생각인데요

합격위주로하는거라서 저는 그냥 암기과목만 열심히 하려고하는데

여기에 핵심요약나온거로 공부해도 효과가 있을까요?

핵심요약은 언제꺼인가요?

그런거 상관없이 항상 필요한것들만 요약정리해둔건가요?

그리고 핵심요점정리랑 초단기요점정리랑 차이가 뭔가요?ㅠ

안녕하세요.

고시윌 교육매니저입니다.

처음 공부를 시작하시는 거면 핵심요약 및 예상문제풀이강의 및 교재는 추천해 드리고 싶지 않습니다.

이과정은 시험전 기본이론 내용이 어느정도 정립되신 분들이 과목별 핵심된 이론을 함축적으로 다시한번

공부하고 예상문제를 풀어보는 과정입니다.

4월이 아니고 8월 응시하실거면 6개월 가까이 시간이 있으니 기초부터 ~기본이론강의~문제풀이강의~마무리특강으로 이어지는 종합반 패키지 강의를 추천해 드립니다.

8월 시험 이후 시험이 다음년도 4월에 있을예정이니 확실하게 준비하셔서 8월에 꼭 합격하시는것이 좋지 않을까요..?문의하신 핵심이론정리는 전과목 핵심이론과 예상문제가 수록된 것이구요. 초단기 요점정리는 고시윌에서

회원가입 하신 분들께 무료로 다운로드 할수있는 과목별 핵심이론을 정리한 것입니다.

자세한 내용은 02-999-9622으로 문의주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

즐거운 하루되세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝