★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

강의 추천 좀 해주세요.

고시윌 0 4,313 2011-04-14 18:05

---------- Original Message ----------
안녕하세요. 

이번에 대입과정 시험을 앞두고있는 수험생입니다.

홈페이지를 둘러보니 강의가 많아서 어떤걸 선택해야 할지 쉽게 선택이 안되네요.

쌤플 강의를 들어보니 선생님들 강의가 저한테 도움이 많이 될것 같아서 신청할려고 합니다.

여러군데 알아봤는데 여기가 선생님경력도 좋으시고 강의도 잘하시네요.

홈페이지 구성도 탄탄하고 신뢰가 갑니다.

동영상강의 수강과목 중 최소 비용으로 학습효과를 극대화할 수 있는 강의를 추천해주세요..

안녕하세요.

고시윌 교육매니저입니다.

고시윌에 신뢰를 가져주신점 감사드립니다.

수강에 관한 내용은 상단 e러닝동영상강의 페이지로 이동하셔서 대입(고졸)과정 페이지 내용을

살펴보시고 결정하시면 좋겠습니다.

강의과정에 관한 자세한 내용을 알고 싶으시면 좌측 상단에 메신저로 질문을 주시면 실시간으로

답변이 가능하오니 메신저를 이용해주세요.

직접 설명을 듣고 싶으시면 본교육원 상담선생님과 유선으로 상담을 받아 보시는것도 많은 도움이

되실겁니다. 02-999-9622으로 전화 주시면 친절하게 설명 드릴께요..

즐거운 하루 되세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝