★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

고졸 시험 시간표좀알려주세요

고시윌 0 3,613 2011-04-20 14:46

---------- Original Message ----------

지금 동생이 시험보고있는데 시간표좀알려주세요.

시험이 몇시에 끝나나요?

지금 점심시간은 끝났을것같은데 시험시간표좀알려주세요

안녕하세요 고시윌 교육 매니저입니다.

시험시간표는 다음과 같습니다.

동생분에게 노력하신 만큼 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.

보다 더 자세하고 구체적인 설명을 원하시면 전화상담이나 문자상담을 이용해주세요~

전화 문의는 02-999-9622입니다.

교시
1교시
2교시
3교시
4교시
5교시
6교시
7교시
8교시
과목
국어
수학
영어
사회
과학
선택1
선택2
국사
시간
09:00~09:40
(40분)
10:00~10:40
(40분)
11:00~11:40
(40분)
12:00~12:30
(30분)
13:30~14:00
(30분)
14:20~14:50
(30분)
15:10~15:40
(30분)
16:00~16:30
(30분)
※ 상황에 따라 변경될 수 있습니다(점심 12:30~13:25)

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝