★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

답변 드립니다.

고시윌 답변완료 0 5,713 2012-05-07 17:24

안녕하세요? 고시윌 대표관리자입니다.
저희 고시윌을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.

고입 고졸 검정고시 시험부터는 9세부터 18세까지의 신분증이 없는 수험생은 바드시 청소년증을 발급받아 시험당일 제출하여야 합니다. 3*4  사진2매 준비하셔서 시.군.구 관내 주민등록이 되어있는 주민센터에 가셔서 신청하시면 되구요. 청소년증 발급하는데는 지역별로 2주 가량 걸리니 미리 미리 신청하시는 편이 좋을 듯 합니다.

날짜에 못 맞추시더라도 등본이나 초본으로 대신할수는 있으니까 너무 염려 안하셔도 되고요.
더 자세한 사항은 대표전화 02-999-9622 고시윌 교육상담센터로 연락주시면 친절하게 안내해드리겠습니다.

검정고시 열심히 준비 하셔서 좋은 결과 있기를 진심으로 바랍니다.
좋은 하루 되세요!

>
>
> 제가아직신분증이없는데
> 원서접수에청소년증이필요하다고해서여ㅠㅠㅠㅠㅠ
> 동사무소가면발급되는건가요? 갈쳐주세요ㅠㅠㅠ
>
>
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝