★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강문의

고시윌 0 4,508 2011-04-15 10:10
---------- Original Message ----------
아...벌써 2월 말이네요..

진작부터 공부한다 한다 해놓고 못하고 결국 이제야 시작합니다.

선생님들 강의 들어보니까 잘하시네요. 인강 듣고 공부하면 될것같아요.

특히 수학선생님 강의 쏙쏙 들어옵니다.

1달전부터 공부할려고 고시윌북포유 북마크 해놓고 들어오기만 하다가 오늘 들어오니 이게웬말....ㅎㅎ

수강료할인 이벤트를 하네요..사실 작년 12월에 할려다가 행사가 많아 못했거든요..

시간은 2달정도 지났지만 돈을 20만원이상 벌었네요.. 그때 했으면 돈 다주고 했어야 했네요..

저는 북포유 일반회원으로 가입되어 있습니다.

4월시험대비  고등부과정 등록할려고 하는데 어떻게 하면 되는지 답변이나 전화주세요.

안녕하세요.고시윌 교육매니저입니다.

회원님께 전화드려서 자세하게 상담해드리겠습니다.

2011년 4월시험이 이제 40일 정도 남았습니다.

지금은  빠른편은 아니니 열심히 하셔서 꼭 합격하시길 바랍니다. 

즐거운 하루되세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝