★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

공부는 안했고 시험은 봐야하고...

고시윌 0 3,881 2011-04-15 10:12

공부할 시간은 없었는데 시험은 봐야할것같고

짧은시간내 마칠수 있는 과정으로 추전좀 해주세요.

D-day 45일 이젠 정말 다른 방법이 없을것 같죠? 남은시간 최선을 다해서 준비하셔야겠지만

좀더 합격하실수있는 방법을 조언해 드린다면 쪽집게 특강!!!! 과목별 시험에 나올 예상문제만 뽑아 집중적으로 공부할수있는 강의로 적중률도 상당히 높아서 이 교재와 강의는 학원에서도 특강료를 따로내고 들어야 하는 과정입니다. 잠시지나는 설명은 금새 잊혀질수 있지만 인강은 같은 풀이와설명을 무한 반복할수있어 이해하기 어려운 과정이라 하더라도 이해할수 있을때까지 강의를 듣을수있습니다.

짧은시간이라 정해진 시간이라면 불가능 하겠지만 자유롭게 선택할수있고 시간제한이 없기에 잠자는 시간 헛되이 낭비되는 시간 쪼개서 할수있어 더욱더 큰 기쁨을 맛볼수 있도록 해줄겁니다.

결코 늦었다고 포기하려 하지말고 지금이라도 시작해 보세요. 할수있습니다...가능합니다...노력하는 만큼의 결과는 꼭 확인할수 있을겁니다.

궁금하신 사항 있으면시면 저희 교육원을 많이 이용해 주세요. 전화문의:02-9999-622

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝