★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

대입과정 이벤트합격특가 할인 끝났어요?

이유진 0 3,702 2011-04-21 15:11
안녕하세요.

4월17일쯤 동강 상담을 했었는데요.그때 상담 하셨던분이 4월말 동강 할인이벤트로 등록하면

강의교재무료에 30%할인 해주신다고 했었거든요. 그때는 결정을 못해서 미루고 있다가 30일 어제 고시윌에서

이벤트 마감이라고 연락왔어요.부모님하고 의논 끝에 하라고 하셔서 오늘 전화드리니 담당자분은 쉬는날이라고

하고 이벤트 기간이 마감되어 할인이 안된다고 하시면서 월요일 상담하셨던 분하고 다시 이야기 하라고 하시네요.

이벤트 합격특가는 계속있고 어떻게 안되나요.30%로면 20만원 가량 차이나는데 하루 지나서 안된다니.....?ㅠㅠ

ebs검정고시랑 에듀윌도 비교해봤는데 고시윌강의가 부모님도 젤 났다 그러고 저도 맘에 들어서 할려고 하는데..

0^0

관리자님 답변 좀 주세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝