★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

동시강의신청

고시윌 답변완료 0 5,606 2011-11-28 15:52
안녕하세요. 고시윌을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다^^

배움에 빠르고 늦음은 없다고 생각하오니 힘내세요 ~!

다음검정고시는 내년 4월과 8월달에 있으시니 회원님께서 충분히

준비하신다고 생각하시면 그 중에 보시면 됩니다^^

단, 시험 2달 전인 2월과 6월에 응시접수가 있으니 그 때 꼭 접수하셔야 하시구요

공부기간은 본인노력에 따라 달라지니 걱정하지마세요^^

교재와 강의 에 대한 자세한 설명은 02-999-9622으로 연락주시면,

걱정하시는 모든 궁금증에 대하여 친절하고 자세하게 설명드리오니

연락주세요 , 좋은하루 되세요 *^^*

항상 만족을 드리는 고시윌이 되도록 최선의 노력을 다하겠습니다. 감사합니다^^

>
>
> 안녕하세요 .
>
>
> 중학교 졸업검정고시에 대해서 물어보려고 합니다.
>
>
> 사정상 중학교를 중퇴하게 되었는데, 늦었지만 지금이라도 시작해서
>
>
> 중학교와 고등학교를 졸업장을 갖고싶습니다.
>
>
> 아직 아무런 정보도 없어서 중학교졸업검정고시는 어떤 수업이 있는지 궁금하구요.
>
>
> 공부기간은 몇개월정도가 될지 궁금해요.
>
>
> 여기서 교재와 강의를 다 받을수 있는건지 문의드려요
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝