★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

초등학교 강의가 있어요>?

고시윌 0 5,594 2011-04-21 11:49
---------- Original Message ----------

초등학교 준비를 해야하는데 학원에 알아봐도 지금은 수업도 없고

인터넷으로 알아봐도 강의 있는곳을 못봤는데 여기는 강의가 있네요..

어떻게 신청해서 듣는지 비용은 얼마나 드는지 궁금합니다. 

안녕하세요.고시윌 교육매니저입니다.

고시윌은 국내최초로 유일하게 초등학교 과정 동영상강의를  서비스하고 있습니다.

시험 적중률도 90%이상 강의에서 적중되고 있으니 강의를 수강하셔서 준비하시게되면

100% 합격하실수 있습니다.

특히 초등과정 검정고시는 오랜 기간 학업을 중단하신 분들이 많다보니 교재만 가지고 공부하시는게

만만치 않습니다.

비용이나 강의구성은 상단 메뉴바 우측에 이러닝 동영상페이지로 이동하시면 자세하게

알아보실수 있습니다.선생님들 과목별 강의도 맛보기로 들어보실수 있으니 자세하게 알아보시고

결정하시면 되겠습니다.

처음 공부하실려고 하시니 막막하시죠.. 

고시윌 교육매니저 선생님들과 상담을 받아보세요..검정고시 제도 및 학습방법 합격후 진학까지

친절하게 상담해드립니다.

교육상담 문의는 02-999-9622으로 전화주세요. 

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝