★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

답변 드립니다.

고시윌 답변완료 0 6,202 2012-04-28 14:49

안녕하세요. 고시윌 대표 관리자입니다.
저희 고시윌을 이용해주셔서 진심으로 감사합니다.

8월까지 앞으로 남은 기간이 없습니다.
남을 3~4개월 동안 마무리를 위해 저희 홈페이지에 <수험관리센터>에 <출제경향분석>을 한번 보시고 참고로 하시는 것이 좋구요.
모자란 과목을 위주로 공부하시는 것이 좋을 듯 싶습니다.

또, 6월에 시험 공고가 나올 예정이오니 꼭 한번 확인해주시기 바랍니다.
시험공고는 고시윌 홈페이지 또는 교육청 홈페이지에서 가능합니다.

자세한 수업 플랜에 대한 것은 저희 교육상담센터02-999-9622로 전화주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.
마무리 잘하시어 좋은 결과가 나오기를 진심으로 바랍니다.^^ 그럼, 좋은 하루 되세요!

>
>
>
>
> 4월 검정고시를 놓쳐서 이번 8월에 있을 검정고시를 보려고 해요.
>
> 4월도 이제 거의 다 끝나니 대략 3개월 정도 남은 것 같은데.. 그 사이에 공부를 어떻게 하면 좋을까요??
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝