★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 5,446 2013-10-10 15:13

>
>
> 안녕하세요.
>
> 저희 할머니를 위해서 중입시험과 고입시험을 등록해드릴려고하는데요
> 처음엔 넘 무리하는게 아닌가 걱정했었는데
>
> 할머니랑 충분히 얘기도 나눠보고 여러가지 정보도 보고나서 결정했어요
>
> 할머니도 많이 배우고싶어하시고..열정이 가득하세요^^
>
> 저도 옆에서 도와드릴려구요 ㅎㅎ
>
> 그래서 그런데 한꺼번에 등록하는게 좋을지 아님
>
> 하나씩 따로 등록하는게 좋을지 고민이라서요..
>
안녕하세요 고시윌입니다.
할머니를 위해서 교육과정을 등록해주시다니 정말 좋은 일을 하시네요.
늦게나마 학업을 위해서 공부하신다니 정말 보기 좋습니다.
문의해주신 중입시험과 고입시험을 동시에 등록하실수 있으시구요,
공부기간에 따라서 중입시험 고입시험을 따로 등록하셔도 되시구요.
하지만 현재 고시윌에서는 2단계과정을 동시에 등록하시면 더욱 할인된 가격에 들으실 수 있습니다.
더욱 자세한 설명을 원하시면 02-999-9622으로 전화주시면 친절하고 자세하게 알려드리겠습니다 ~
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝