★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

시작해야 결과는 있습니다...

고시윌 0 3,786 2011-04-13 16:09

---------- Original Message ----------

중학교 3학년까지 다니긴했는데 졸업을 못했거든요.

시험을 보기는 해야 하는데 어디서부터 어떻게

시작을 해야  하는지 모르겠네요...워낙 공부를 안해서요.

지금부터 5개월정도 남았는데 기본서 들으시고 총정리핵심요약 으로 정리하신뒤

문제풀이로 마무리 학습점검 하시면 과정을 모두 마치게 되시는데

중요한건 얼마만큼 성실하게 강의를 들어주시는가입니다.

중요한거 다 찝어 주는데 들으려는 자세가 안된다면 아무 소용이 없거든요.

짧은 시간에 3년과정을 끝낸다는게 쉽지만은 않을테지만  반복해서 강의를 들으신다면

이해하는데 많은도움이 되지 않을까싶네요.

중요한건 시작을하면 끝(합격)이란 결과를 만날수있지만 시작이 없으면 아무것도 이루는것이 없다는거

시작함과 동시에 이루어질때까지 올인하는 각오로...

행복한하루보내시고요*^&^*문의는 02-9999-622로 해주시면 성실한 답변해드리겠습니다.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝