★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

시험날 정답 확인 할 수 있죠?

고시윌 0 3,801 2011-04-20 14:19

---------- Original Message ----------

안녕하세요. 선생님 저 한미숙입니다. 우선 40대에 공부하는게 쉽지않았는데 정말 많은 도움주셔서 감사해요.

그동안 열심히해서 자신있었는데 시험이 며칠 안남아서 그런지 괜히 떨리네요.....

시험  보고와서 답 맞춰봐야하는데 제가 컴퓨터를 잘 못하는거 아시죠... 그래서 걱정입니다.

어디서 어떻게 정답 확인해야하는지 자세히 알려주세요.

시험 잘 보고 합격했다고 좋은 소식 알려드리고 싶네요.. 알려주신대로 마무리 공부 열심히할게요.  감사합니다.

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

한미숙님 그동안 참 고생 많으셨습니다. 노력하신 만큼이나 좋은 결과가 있을 것이라고 생각하니다.

시험 당일날 아마도 시험장에서 나눠주는 답이 있을 텐데요. 그 답은 학생의 기억에 의존에

한 것이기 때문에 정답률이 정확하지는 않습니다.

그래서 저희 고시윌에서는 정답을 확인할 수 있도록 정답을 제공할 예정입니다.

교육청에서 정답이 뜨는대로 올라올 예정입니다.

모쪼록 끝까지 열심히 하시고 잘 마무리해서 꼭 합격의영광을 얻으시길 바라겠습니다.

시험에 대한 자세한 상담은

02-999-9622로 연락주시면 친절한 상담 받으실 수 있습니다.

항상 만족을 드릴수 있는 고시윌이 되도록 노력하겠습니다.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝