★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

합격할수있을까요

고시윌 0 3,726 2011-04-20 13:34
---------- Original Message ----------

몇개월 전부터 강의도 듣고 교재로 열심히 공부하고 있는데

제가 나이가 있다보니 공부가 쉽지가 않네요......

아이들 돌보고 집안일 하면서 짬나는대로 열심히 했는데 불안하네요.

시험 전까지 열심히 해서 꼭 합격해서 남편이랑 아이들한테 자랑하고 싶은데

지금 들으면 좋은 강의 추천 좀 해주세요. 밑에 글 보니까 족집게 강의를 많이

추천해주셨던데 지금 이벤트도 하고 있고 족집게 강의를 들어야 할까요?

강의 수가 많으면 부담이 돼서 핵심만 딱딱 집어주는 강의를 듣고 싶은데

족집게 강의가 그런가요?

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

뭐든지 새롭게 시작할려고 하면 걱정부터 앞서는 것이 당연하답니다.
하지만 많은 주부님들이 열심히 하시고 계시고 또 그에따른 좋은 결과가 따르고 있습니다.
어머님께서도 자신감을 가지시는 것이 제일 중요하다고 봅니다.
몇십년동안 공부를 안하시다가 처음 시작하시는 주부님들도 잘 따라 하실 수 있게끔

쉬운 기초강의 부터 시작하므로 크게 걱정 안하셔도 됩니다.

02-999-9622로 연락주시면 보다 더 자세하고, 친절한 상담 받으실 수 있습니다.

족집게마무리특강 자세히보러가기

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝