★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

어머니가 한글을...

고시윌 0 3,836 2011-04-18 18:14

---------- Original Message ----------

저희 어머니가 초등학교를 5년정도 다니다가 집안 형편상 그만두셨어요..

이제 자식들 키우고 공부좀 해 보시려고 하는데

초졸 검정고시를 보려고 해도

한글을 읽는건 가능하신데 받침이 있는 글을

누가 부르면 잘 쓰지는 못하십니다.

그래서 검정고시 공부를 한다해도

잘 이해도 못하실것 같고

한글부터 좀 다시 공부해야 할거 같은데

동영상강의 보면서 공부하시면 이해는 할수 있을까요..?

아니면 한글부터 공부하는 그런 강의는 없나요..?

안녕하세요.

고시윌 교육매니저입니다.

공부에 관한 전반적인 내용은

회원가입시 남기신 전화로 연락드려 자세하게 상담 해드리겠습니다.

즐거운 하루되세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝