★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

맛보기강의

고시윌 0 3,837 2011-04-20 11:36

---------- Original Message ----------

맛보기강의 보니까 기출족보가있던데

기출문제풀이는너무 강의가많아서 지금듣기는

부담스러울것같아서

기출족보들어보려고하는데

이강의가 도움이 될까요?

검정고시는 기출문제가 중요하다고들어서

기출문제공부해보려고하는데

기출족보들으면좋을까요?!!!

안녕하세요. 고시윌 교육 매니저입니다.

기출족보 강의는 여러해 반복해서 출제된 기출문제유형들을 모아 집중강의하는 것이므로

상대적으로 모든 기출을 풀어보시는거에 비해, 시간도 절약되고 핵심을 정확하게 파악할 수 있습니다.

기출족보에 대해서 궁금하신 점은 02-999-9622로 연락주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

남은 기간 열심히 공부하셔서 꼭 합격하세요.

항상 만족을 드릴 수 있는 고시윌이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝