★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

교재 잘 받았습니다.

고시윌 0 3,839 2011-04-21 12:00

---------- Original Message ----------

강의 신청하고 하루만에 교재가 오네요^^

강의를 듣기전에 교재로만 공부를 하는것이 나을까요? 아님 강의와 교재를 동시에 보는것이 더 나을까요??

내년 4월에 한번에 꼭 합격하고 싶어요~~~~

안녕하세요^^

새로운 도전에 큰 힘이 되어 드릴것을 다시한번 약속드립니다.

모든 강의에는 과정에 맞는 교재가 구성되어 있습니다.

기초강의 부터 차례 차례 들으시면서 그 과정에 맞는 교재를 함께 보시면서 강의를 들으시는 것이 좋습니다.

교재만 보게 되시면 모르는것에 대한 선생님 설명이 없어서 어쩌면 어렵게 느껴져

흥미를 잃게 될 수도 있습니다.

강의와 함께 교재를 병행하시는 것이 가장 바람직한 방법입니다.

고시윌/북포유의 체계적인 커리규럼을 믿고

짜여진 학습계획표대로 실천만 해 주신다면

내년 4월에 합격의 영광이 회원님께 있을겁니다.

자~ 새로운 출발을 멋지게 시작하세요^^

담당 교육매니저께서 전화 드리실거예요.

그럼 언제나 화이팅하세요~

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝