★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 5,313 2013-11-11 11:27

>
>
> 고졸검정고시 준비하고 있는데요
> 지금 기본과정은 혼자서 끝낸상태인데 어떤 교재로 공부를해야 좋을까요
> 동영상 강의를 보는 분들도 많은가요?
>
안녕하세요! 고시윌입니다^^
기본과정이 어느 정도 정리가 되셨다면 마무리일일특강교재와 기출문제교재를 추천해드리는데요
시험을 응시하시기 전에 어느 정도 시험유형 파악을 위해 기출문제는
꼭 한번씩 공부를 하시고 시험을 보시는 것을 추천해드립니다~
그리고 현재 저희 회원님들 중에 상당수의 회원님들께서 동영상강의를 수강하고 계신데요
동영상강의의 장점은 필요한 만큼 반복하여 들을 수 있고 정해진 시간이 아니라
내가 듣고 싶은 시간에 자유롭게 들을 수 있다는 점입니다.
동영상강의도 교재와 마찬가지로 총정리과정과 기출문제과정 등 필요한 과정만 골라서
수강을 하실 수가 있기 때문에 많은 도움이 될 것이라 생각됩니다!
더 자세한 상담을 원하신다면 02-999-9622로 전화주시구요.
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝