★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

시험

고시윌 0 3,888 2012-02-06 09:25

안녕하세요^^ 고시윌을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.

지금 검정고시를 준비하신 다면 고입강의와 대입강의 같이 들으시는것을 추천해드립니다.
현재 저희 고시윌에서는 합격회원제를 제공하고 있는데요

프리미엄과정으로 [중입/고입/대입] 과정과 [중입/고입과정], [고입/대입과정]이 있습니다.

이 프리미엄 과정은 장학할인을 진행중에 있습니다. 그렇기 때문에 과정을 따로 수강하시는 것보다
비용이 반으로 절감됩니다. 또한 합격회원제로써 강의 수강후 3년 동안 강의를 제공해 드립니다.

다른 궁금하신 사항이나 수강문의는 02-999-9622로 연락주세요 친절하게 상담해드리겠습니다.

항상 만족을 드리는 고시윌이 되도록 최선의 노력을 다하겠습니다. 감사합니다^^

>
>
> 안녕하세요.고입준비중입니다.
> 그런데 제가 고입을보고 나서 대입도 볼려고하는데
> 고입시험을 보고나서 나중에따로 대입수강을 신청하는게 좋나요
> 아니면 같이 고입보면서 대입도같이봐도될까요?
>
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝