★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

유학갔다와서 검정고시 준비해보려고하는데

고시윌 0 4,063 2011-04-20 14:26

---------- Original Message ----------

유학갔다와서 검정고시 준비해보려고합니다. 영어는 걱정없고 국어랑 수학 과학이 가장 걱정이 됩니다.

기출문제풀어보니까 많이 모르겠더라고요. 유학갔다와서 저같이 공부하려는사람이 있나요?

한글을 많이 몰라서 공부를 제대로할수있을지걱정입니다. 상담좀해주세요.  

안녕하세요. 고시윌입니다.

고입/대입검정고시 시험은 1년에 두번 있으며, 4월과 8월에 있습니다.

지금 준비하시면 4월에 있을 제1회 검정고시에 응시하실 수 있구요~ 제1회 검정고시 시험공고는 2월초에

납니다. 시험공고는 고시윌/북포유 사이트나 교육청에서 확인이 가능하세요.^^

유학생에 대한 검정고시 안내는 [수험관리센터]에 [유학생수험가이드]보시면 자세히 나와 있으므로

참고하시면 좋을것 같아요.

유학을 다녀와서 다시 검정고시를 생각하시는 분이 굉장히 많으신 추세입니다.

그렇기 때문에 저희는 기초 한글반를 통하여 기초부터 준비하실 수 있게 해드리고 있습니다.

보다 더 자세하고 구체적인 내용은 전화상담이 유용할 듯 싶습니다.

02-999-9622로 연락주시면 친절하게 자세한 상담도 가능합니다.

언제나 만족을 드리는 고시윌/북포유가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다*^^*

유학생수험가이드 바로가기

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝