★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

교재추천해드려요

고시윌 0 3,943 2011-04-14 10:51

---------- Original Message ----------

내년에 중입검정고시 준비를 하려고 하는데, 교재를 보니 너무 많아서 뭘 선택해야 되는지 모르겠네요.

사람들이  많이 하고, 합격잘하는과정이 뭔가요?

교재추천좀 해주세요, 좋은걸로 

저기요..  교재를 보니까 많이 있더라구요..내년에 중학교 검정고시 시험 준비해야하는데 교재 추천 좀 해주세요.

처음 하는거라 어떤 교재를 구매해야 하는지 잘모르겠어요.

좋은 교재로 추천해주세요.

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다^^

중입(초졸)검정고시는 해마다 5월경에 일년에 한번 시험이 있습니다.

지금부터 준비하시기에 충분하면서 합격에 가까워지는 종합교재가 있어 추천해 드립니다.

[중입] 합격시리즈 전과목기본서+기출문제+적중예상문제+총정리 세트

===> 기초부터 마무리까지 완벽하게 구성되어 있구요. 많은 수험생들이 찾으시는 교재입니다^^

교재구성 보러 바로가기

저희 고시윌에서는 국내최초로 유일하게 중입(초졸)검정고시 동영상강의를 제공하고 있습니다.

기초강의부터 시험준비하실수 있는 완벽한강의이니,

동영상강의 및 교재구입에 관한 문의는 02-999-9622 로 연락주시면

교육선생님께서 친절하게 답변해 드립니다.

항상 만족을 드릴 수 있는 고시윌/북포유 되겠습니다.

감사합니다^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝