★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

교재는 따로 구입해야 하나요?

고시윌 0 3,934 2011-04-14 17:25

---------- Original Message ----------
오랫동안 공부할려는 맘만 먹고 있다가
선생님께서 해주시는 말씀에 용기를 얻고
시작할려고 합니다.

온라인 동영상강의를 신청하게 되면
1년 동안 강의를 들을 수 있는데여...
교재비는 따로 내서 구입해야 하는건지여.....

그러면 금액이 어떻게 되는지.....
고졸과정을 공부해야 하거든여.......

답변 빨리 달아 주세용.
수고하세여.

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.
지금 이렇게 어렵게 맘먹고 시작하시는 공부,
절대 후회하시지 않게 성심성의껏 도와 드리겠습니다.

저희 고시윌을 믿고
담당교육매니저의 말씀대로 잘 따라 주신다면
합격의 길은 그리 멀지 않답니다.

1년 회원 가입하시게 되면 교재비는 별도로 부담하시지 않아도 됩니다.
전화를 드려 자세한 상담해드리겠습니다.

다른 궁금하신점이 있으시면 언제든지
글올려 주시든지 전화 주세요.

상담문의:02-999-9622입니다.

오늘 하루도 좋은날 되세요.^**^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝