★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

두달정도

고시윌 0 5,126 2011-04-14 15:30

---------- Original Message ----------

시험이 4월 중순에 있다고 하던데

이제 시작해보려고 합니다

알바를해서 공부할 시간은 별로 없구요

하루 2-3시간 정도///

중졸과정 해야하는데

짧은 시간인듯 싶은데

가능할까요..?

안녕하세요.고시윌 교육매니저입니다.

지금부터 4월 시험까지는 2달이 조금 넘게 남았네요.

처음부터 하시기에는 시간이 부족한것 같습니다.

총정리과정을 수강하시여  이론강의는 요약정리 강의를 듣고 남은 기간동안 문제풀이 강의를 집중적으로

준비하셔서4월 시험에 응시하셔야 될것 같습니다.

검정고시 시험은 과목 합격제도가 있어서 전체합격이 안되시면 60점이 넘은 과목운 합격이되시니 나머지 과목만

8월에 응시하셔서 최종합격하시면됩니다.

처음부터 무리하게 공부하시는 것보다는 8월을 목표로 기초부터 하시는 방법을 추천해 드리고 싶습니다.

시간이 많이 남지 않았으니 4월시험이든 8월시험을 준비하시던 빠른 결정을 하시고 공부를 시작하시는것이

중요합니다.바쁘시더라도 바로 시작하십시오.

자세한 학습방법이나 전략 수강에 관한 내용은 02-999-9622으로 전화주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝