★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

저 고입 합격했는데 대입 강의는 어떻게...?

고시윌 0 5,198 2011-04-20 14:58
---------- Original Message ----------

저 고입 합격했는데 대입은 무슨강의 들어야할지 모르겠어서요.

상담좀해주세요. 

고입 공부할 때 패키지 강의 안하고 그냥 단과과정으로 했더니

더 비싸더라고요. 그래서 이번에는 패키지로 수강신청해서 하려고하는데

패키지도 여러개가 있더라고요. 그래서 어느게 더 저한테 잘 맞는지

상담좀받으려고요.

안녕하세요.고시윌 교육매니저입니다.

일단 축하드립니다.그리고 고시윌을 좋게 생각해주시니 또한번 감사드립니다.

일단 학생분이 고입공부를 어떻게 하셨느냐, 어떤 시기에 확실하게 합격하길 바라느냐에 따라

과정이 많이 틀릴것으로 예상됩니다.

일단, 문자상담이 전화상담을 주시면 저희 선생님과 연결해 드리겠습니다.

8월에 대입시험이 예정되어 있으니 열심히 하셔서 꼭 대입도 합격하시길 바랍니다.

다시한번 축하드립니다,

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝