★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

여기 선생님평가는데 없나요?

고시윌 0 4,858 2011-04-20 15:14
---------- Original Message ----------

아니, 진짜로 국어 차영실선생님짱입니다....1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 대박 강추드려요 저, 솔직히 국어때문에 번번히 떨어졌거든요?

근데 여기서 과목단과반으로 하니까 바로 그냥 붙더라구요!!!!!1

진짜 일일이 설명 하나하나 자세하고 친절하게 해주니까

끝나고도 생각이 다 남아가지고!!

시험볼때 웃으면서 봣다니까요

그래서 그런데, 선생님 평가하는데 없나요 거기에 선생님 이야기좀 쓰고 싶은데....

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

저희 강의가 만족스러웠다니 다행입니다. 더불어 합격을 축하드립니다.

저희는 모든 학생분들이 만족할 만한 강의를 제공하고자 노력하고 있습니다.

안타깝게도 학생분이 찾으시는 선생님 평가하는 것은 현재 없습니다.

그러나 해주신 말씀 가슴에 담고 더 나아질 수 있는 부분에 대해서 노력하도록 하겠습니다.

앞길에 더욱더 열심히 하시고 행복하세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝