★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

고입합격하고 바로 대입봐서 합격하는게 가능할까요?

고시윌 0 4,593 2011-04-20 15:15

---------- Original Message ----------

이번에 고입봐서 합격했어요(평균 89점) 그래서 바로 8월에 대입도 보려고하는데

고입이랑 대입은 난이도가 다르잖아요. 그래서 걱정인데 대입도봐서 합격할수있을까요?

솔직히 고입은 너무 쉬워서 강의보면서 대충 했는데 대입이 걱정입니다.

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

우선 고입시험 합격 축하드립니다. 많은 분들이 고입합격하시고 바로 대입공부하셔서

합격하시는 분들이 많습니다. 강의들으시고 꾸준히 공부한다면 충분히 합격하실수있습니다.

고입보다는 대입이 난이도가 있지만 많이 어려운 편은 아니기때문에 걱정하지 마시고

열심히 공부하셔서 꼭 대입도 합격하세요.

자세한 과정및 내용설명은 고시윌 02-999-9622 로 문의주시면

자세한 상담 약속드립니다.

감사합니다.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝