★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

대입강의추천

고시윌 0 4,008 2011-04-14 14:53

---------- Original Message ----------

대입강의추천좀 해주세요

고득점까지는 아니고 그냥 합격할정도..

강의가 많아서 뭘들어야 될지 모르겠네요;;;

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해 주신 대입강의는 회원님 말씀대로 다양하게 제공되고 있습니다.

검정고시를 처음 준비하시는 거면

합격정도로 원하신다면 기본서패키지 또는 풀패키지 강의를 권합니다.

기본서 패키지는 대입전과목과 마무리 일일특강이 제공되며

풀패키지는 대입전과목과 기출풀이 총정리, 핵심예상문제, 마무리 일일특강이 제공됩니다.

합격률은 기본서 패키지보다는 풀패키지가 훨씬 높지만, 기본서 패키지로도 이론 철저히 하시고

기출문제 많이 풀어보시면 합격하실수 있습니다^^

강의에 대해 자세한 상담을 원하시거나 문의하실점이 있으시면 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절히 설명해드리겠습니다^^

좋은하루되세요~

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝