★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

문제가 다른게 아니구요~

고시윌 0 3,999 2011-04-14 10:58

---------- Original Message ----------

홀수랑 짝수는 문제가 아예 다른건가요?

그럼 공평성에 어긋나지 않나요?

아닌가???

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

홀수, 짝수형은 문제가 다른게 아니구요~ 문제배역의 차이가 있을뿐이에요~

문제는 같습니다^^

예를들어서

ex) 짝수 1,다음중 a와 같이 사용 가능한것은..? 답이 1번일때

1,d

2,6

3,7

4,9

홀수문제는 1,다음중 a와 같이 사용 가능한것은 ..? 답 4번

1,9

2,6

3,7

4,d

예를들면 이런식으로 문제 배열을 틀리게 하는 차이뿐입니다^^

요즘 부정행위가 많아지고 그래서 이렇게 홀수 짝수 형으로 나누어서 시험을 봅니다 ^^

더 문의하실 내용이 있으시면 02-999-9622로 전화주세요~

교육선생님이 친절히 답변해드립니다^^

고시윌을 이용해주셔서 감사드리구요~

좋은하루 되세요~^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝