★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

반복해서 들어도 되나요?

고시윌 0 2,949 2011-04-21 11:23
---------- Original Message ----------

안녕하세요~ 이번에 고입검정고시 합격했구요~ 대입검정고시를 준비해야 하는데요....

동영상강의를 해볼까해서요.....

제가 이해력이 떨어지는 편인데.. 한번 듣고 이해가 안되는 수업은 다시 또 들어도 되나요?

또 몇일 지나고 나서 예날에 들었던것 한번 더 듣고 싶으면 그때 또 들어도 되나요??

궁금합니다.알려주세요~~~~~

안녕하세요~ 고시윌/북포유 교육매니저입니다.

동영상강의는 시간과 장소에 제약을 받지 않는다는 큰 장점이 있습니다.

그래서 편하신 시간대에 어떤 곳이든 상관없이 강의를 바로 바로 들으실수 있습니다.

그리고 또 하나 동영상강의의 좋은점이 바로 이소혜님께서 질문하신 [무한반복학습]이라는 장점이 있습니다.

어떤 시간, 어떤 장소든 상관없이

회원님께서 원하실때는 언제든 강의를 들으실 수 있고.. 강의도 무한적으로 반복해서 들으셔도 상관없습니다.

물론 시간이 많이 지나고 나서 다시 그강의를 듣고 싶어도 들으실수 있구요~

그런 부분은 전혀 걱정 않으셔도 됩니다.^^

학원에 시간맞춰 가시지 않고, 듣지 못한 수업에 대하여 다시 정규 수업을 듣지 못하는 학원의 커다란 허점을

보완한 수업방식이 동영상강의입니다.

합격률 또한 저희 고시윌 회원님들만 봐도 알 수 있듯이 높은 편입니다.

적중률 또한 100%에 가까운 수업이므로 강의만 충실히 들으시면 충분히 합격 가능하십니다.

시작하시는 용기만 님께서 가지고 계시면

검정고시 준비 부터 합격까지 담당교육매니저께서 관리를 해주시므로 학습에만 전념하실 수 있습니다.

고시윌 학습시스템에 대해 더 궁금하신점이 있으시면

02-9999-622로 연락주시면 친절하고 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝