★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

기능사자격증이 있어요.

고시윌 0 4,043 2011-04-21 16:21
---------- Original Message ----------

저는 1990년 6월에 자동차정비기관정비기능사 2급취득했고요,  1993년10월에 자동차전기정비기능사2급을취득했습니다.  기능사 자격증이 있으면 면제받을수 있는 혜택이 있다는데 자세히좀 알려주세요.

안녕하세요.

국가기술자격증 기능사이상의 자격소지자는 본인이 원할시 관련자격증을 원서접수시 증명하시면

선택2 과목이 면제됩니다.

면제를 받으실경우는 반드시 원서접수시 면제신청을 하셔야 합니다.

자세한 사항은 2010년 시험공고문을 살펴보시면 면제에 관한 내용이 있으니 참고하시길 바랍니다.

전화 문의는 02-9999-622으로 하세요.

즐거운 하루되세요. 

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝