★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

2012년도 1회인 4월시험부터 가능하세요

고시윌 0 5,038 2011-04-14 13:13

---------- Original Message ----------

고졸검정고시 응시하려고 하는데요

자격요건같은거보니까 자퇴하고 6개월이 지나야 한다고 하더라구요

근데 제가 12월15일날 자퇴했거든요?

그럼 8월달시험볼수있는거죠?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저입니다.

문의해주신 고졸검정고시 8월달 시험은 안타깝게도 응시하지 못하세요

말씀하신대로 검정고시 응시자격은 자퇴후 6개월의 유예기간이 지나야 합니다.

하지만 시험날까지가 아니라 시험공고일 전으로 6개월의 유예기간이 필요한 시험입니다.

8월시험공고는 빠르면 5월말 ~ 늦으면 6월 초 입니다

회원님의 경우에는 12월 15일에서 6월 초로 시험공고일을 잡아도 6개월의 날짜가 채워지지 않기 때문에

8월응시는 불가하시구요

2012년 4월응시하셔야 합니다^^

문의해주셔서 감사하구요

동영상강의에 대한 수강이나 문의는 02-999-9622로 전화주세요

감사합니다. 좋은하루되세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝