★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

타사이트에서 공부하고 여기서 정답확인..

고시윌 0 4,999 2011-04-21 17:58

---------- Original Message ----------

오늘 검정고시 시험을 보고 와서 정답이 궁금해서 인터넷검색하다가 들어왔는데

제가 공부하고 있는 사이트는 답이 없던데 여기는 정답이 있어서

공부는 다른데서 하고 정답확인은 여기서 했슴돠.

여기가 자료도 많고 정보도 빠른것 같아 이번에 떨어지면 여기에 등록할려구요

근데 한국교육과정평가원 답과 똑같은 답 맞죠???

이번에 전과목 다 합격하기는 힘들것 같슴돠 ㅠ

안녕하세요!  고시윌 북포유 교육매니저입니다.

시험 잘 보셨어요? 칭찬은 저희가 더 해드려야 될겄같아요, 

고객님이 열심히 하셨기에 저희 업체를 찾아주신거죠

감사합니다. 

질문에 답변 드리겠습니다.

정답은 한국교육과정평가원과 똑같습니다.

자료부분에서는 경쟁업체와 차별화될정도로 열정을가지고

제작했기에 자신있게 말씀드리겠습니다.

강의면에서도 타 업체보다 컨텐츠가 더 많습니다.

떨어질일은 없겠지만 고객님께서 저희 업체를 찾아주신다면

조금이나마 해택을 드리겠습니다.

저희쪽에 회원가입을 하셨으니 교육부 선생님께서 근일내에 전화를 드리겠습니다.

상담하실때 위 내용을 선생님께 설명 해 주시면 계약하실때 참고해서 해택을 드리겠습니다. 

감사합니다.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝