★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

충분히 가능합니다.

고시윌 0 4,069 2011-04-13 16:55

---------- Original Message ----------

저는 군인인데요. 병장 이라서 조금 인터넷 접속이 가능합니다.

제대가 2011년 3월인데요.. 시험응시가 가능할까요..?

하루에 1시간정도 컴퓨터를 사용할수 있는데 시험 준비가 될까요.

등록하면은 교재는 언제오나요?

안녕하세요.

고시윌 교육매니저입니다.

본교육원 스터디 회원님중 군인분들도 많이 공부하고 계십니다.

요즘은 검정고시시험 원서접수나 시험시 군에서도 지원을 해주셔서 무난하게 군복무 하면서도 공부를 하실수

있습니다.

내년 3월 제대 예정이시면 2011년 제1회(4월초 예정) 시험을 응시하시면 될것 같습니다.

원서접수는 2월초 예정이오니 참고해주세요.

하루에 1시간은 패키지 종합반(기초부터 기본이론과정-->문제풀이까지) 강의 듣기에 부족합니다.

학원강의와 비슷한 시간으로 구성되어서 내년 1회시험까지는 시간상으로 강의를 다듣지는 못합니다.

하지만 고시윌에는 많은 과정이 있으니 시간에 맞추어 강의를 선택하시면 준비가 가능합니다.

자세한 내용은 시간내어서 전화 상담을 받아보시면 좋을것 같습니다.

전화주시면 자세하게 설명드리겠습니다.

참고로 본교육원 상담가능한 시간은 am 9시부터~  pm 9시까지입니다,  

교재는 동영상강의 등록시 과정에 맞는 교재가 무료로 제공됩니다.  

배송은 등록일로 부터 3일이내에 받으실수 있습니다.

자세한 문의는 02-9999-622으로 전화주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

즐거운 하루되세요. 

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝